«Фермент» в сегодняшних реалиях

«Фермент» в сегодняшних реалиях

Весь мир столкнулся с закрытием границ и режимом самоизоляции. Ключевую роль в обществе заняли вопросы здоровья и безопасности. 
«Фермент» не стал исключением.

Нас остро волнует тема безопасного ведения бизнеса в условиях пандемии. Поэтому ООО «Фермент» предъявляет повышенные требования к безопасности производства и перемещению товаров, к личной гигиене и защищенности персонала.

На наших предприятиях осуществляется полный контроль за соблюдением ветеринарно-санитарных правил, а также за эпидемиологической ситуацией.

Каждая партия товара проходит тщательную дезинфекцию, и только после этого отправляется заказчику. Производственные и складские помещения ежедневно подвергаются детальной санитарной обработке.

Работа менеджеров и консультационного отдела проходит дистанционно: специалисты ООО «Фермент» на связи во всех мессенджерах и соцсетях. Также нами используются современные средства проведения онлайн-конференций и обучения: Skype, Zoom.

Группа компаний «Фермент» продолжает бесперебойно работать с учетом новых реалий: вся линейка товаров в наличии, доставка осуществляется в кратчайшие сроки как на территории Республики Беларусь, так и в страны СНГ.

Мы искренне надеемся, что в скором времени жизнь вернется в привычное русло. Но опыт работать, не замечая границ и расстояний, останется с нами навсегда. И этот навык мы будем применять в нашей дальнейшей работе.

 Ваш «Фермент»