Юбилейный вечер основателя Группы компаний «Фермент»

«Фермент» всем коллективом поздравил основателя компании с круглой датой – пятидесятилетием.

На юбилее Валерия Бестолкова присутствовали зарубежные гости и инфлюенсеры. За онлайн-трансляцией мероприятия следили более 350 человек.

Юбилейный вечер основателя Группы компаний «Фермент»

Юбилейный вечер сопровождался выступлением Государственного камерного оркестра Республики Беларусь под руководством Юрия Караваева. На сцене выступали популярные исполнители, в том числе Заслуженный артист Республики Беларусь.

Прозвучали известные песни из репертуара Владимира Высоцкого и Виктора Цоя в исполнении участников телепроектов «Голос», «Х-фактор», «Песни на ТНТ», «Голос Краiни». Гвоздем программы стало выступление Валерия Бестолкова в составе ZALESKI DANCE DESIGN SHOW. Дополнил танцевальные номера танцевальный ивент-проект KevlProduction. Мероприятие вел телеведущий и бизнесмен Денис Курьян.

Дэнс-шоу

Вечер был не только юбилейным, но и творческим. Валерий презентовал новый сборник стихов «Киты-самоубийцы». Под аккомпанемент оркестра и Государственного камерного хора Валерий Бестолков исполнил одноименную песню. Также именинник порадовал друзей и коллег чтением собственных произведений.

Финальным аккордом вечера стал сет популярного московского диджея Егора Решетникова.


Фотоотчет с мероприятия можно посмотреть на Relax.by по ссылке:
 https://mag.relax.by/foto/10720533-tvorcheskij-vecher-poeta-valerija-bestolkova/