Наука и технологии

Молочная продуктивность коровы – один из главных показателей экономической эффективности хозяйства в животноводстве. О факторах, влияющих на надои и мерах повышения продуктивности коров, читайте в нашей статье.

Кормление – главный фактор, влияющий на продуктивность крупного рогатого скота (КРС). Какие бывают корма, как их подобрать и использовать, читайте в статье.

Группа компаний «Фермент» выступила генеральным партнером на международной конференции «Актуальные проблемы физики твердого тела». Недавно были подведены итоги.

Правильное кормление животных и птицы – это основа качественной сельскохозяйственной продукции. О том, как подобрать корма и сделать рацион полноценным и разнообразным, читайте в статье.

В БГУ прошли Дни карьеры. Как с этим связан «Фермент»? Читайте в новости!

Амбициозный проект Группы компаний «Фермент» – FUTURE.BY – выступит генеральным партнером в международной научной конференции «Актуальные проблемы физики твердого тела». Читать подробнее...

Сотрудники Аналитического центра ООО "Фермент" приняли участие в конференции Лабораторика-2021, основным отличием которой стал практический лабораторный аспект. Читать полностью...

Сбалансированный рацион – основа здоровья животных и качества готовой сельскохозяйственной продукции. Важно восполнять недостаток витаминов у животных и птиц, чтобы сохранять поголовье и развивать хозяйство.

ООО «Фермент» совместно с Ташкентским институтом текстильной и легкой промышленности принял участие в разработке новейшей технологии обработки экзотических видов кожи. Читайте!

ООО «Фермент» зарегистрировал 3 новых продукта. Читайте подробности!

Фермеры и ученые в течение последнего десятилетия ведут активную работу по созданию полнорационных и экологически безопасных кормов для животных и птицы.

Испытательная лаборатория «Фермент» получила обновленные документы: аттестат аккредитации и область аккредитации. Далее...

Инженер-химик аналитического центра ООО «Фермент» приняла участие в конкурсе научно-популярных статей «Био/Мол/Текст»-2020. Подробнее...

Читайте новость о монографии «Комбикорма, корма, кормовые добавки, биологически активные вещества, рационы, качество, безопасность».

Составление рациона кормления подчиняется неизменному правилу: чем больше концентрация питательных веществ в единице сухого вещества рациона, тем выше продуктивность животного. Узнайте продолжение!